«

»

Фев 15

Стемпинг для ноготков KONAD

Для работы по декорированию ноготков производитель товаров для красоты и здоровья KONAD выпускает широкий ассортимент продукции для стемпинга.  Теперь украшение ногтей можно сделать самостоятельно без дорогостоящих трат на услуги мастеров нейл-арта при помощи разнообразных штампов.

Стемпинг для ноготков KONAD

Популярный бренд KONAD радует покупателей разнообразием штампов, скребков, дисков с трафаретами различных рисунков, специальными лаками для стемпинга всех цветов радуги и средствами для защиты кутикулы.  Не выходя из дома, модницы смогут при помощи силиконовых или резиновых штампов создать выразительную композицию на ноготках на зависть подружкам.

Чтобы добиться эффектного украшения маникюра стемпингом KONAD, следует выполнить нехитрые манипуляции.

— Обработать пространство вокруг ногтевой пластины средством для защиты кутикулы. Это предохранит кожу от загрязнения лаком.

— Покрыть ногтевую пластину базовым покрытием. Основа может быть цветной или прозрачной — все зависит от задуманной композиции.

— Выбрать штамп и нанести на его поверхность лак для стемпинга требуемого оттенка. Излишки лака следует удалить скребком.

— Тщательно приложить штамп к ноготку. Стараться не смазать рисунок.

— Дать рисунку просохнуть.

— Покрыть защитным финишным покрытием закрепителя.

— Удалить средство для защиты кутикулы. В своем составе средство имеет натуральный каучук, который при застывании образует тонкую пленку, легко удаляемую пинцетом.

По завершении работы следует очистить штамп, чтобы иметь возможность использовать его многократно. Вместо штампов при создании композиции можно использовать трафареты. KONAD выпускает целые наборы в виде дисков с готовыми формами разной тематики от простых звездочек и бабочек до сложных композиций в виде анималистических или шахматных узоров.

Для творческих натур

Декорировать ноготки подобно лучшему мастеру нейл-арта в домашних условиях легко благодаря продукции для стемпинга от бренда KONAD. В каталоге интернет-магазина найдется большой выбор штампов, печатных форм (с трафаретами разной сложности и тематики), скребков, огромная палитра цветов и оттенков лака для стемпинга.

Стать художником и удивить подружек непревзойденным артом на ноготках поможет продукция компании KONAD — http://profi-market.kz/konad-stemping-dlya-nogtey/. Достаточно сделать заказ и дождаться посылку.

Похожие статьи: