«

»

Ноя 20

Лучшие компании по продаже воды из артезианского источника

Лучшие компании по продаже воды из артезианского источника, на сайте http://www.vdivo.ru Регулярное употребление чистойна сайте http://www.vdivo.ru- природной воды из артезианской скважины или родника позволяет укрепить иммунитет, ускорить обмен веществ, улучшить работу внутренних систем организма и продлить жизнь человека. Очень хорошо зарекомендовала себя продукция торговой марки «Диво» — артезианская вода из колодца глубиной 117 метров, расположенного в селе Гремячье Воронежской области. «Диво» отвечает всем критериям высшей и детской категорий, поэтому НИИ экологии человека и гигиены окружающей среды имени Сысина РАМН рекомендует ее для употребления новорожденным и детям грудного возраста, а также беременным и кормящим женщинам. Природа даровала этой воде прекрасные вкусовые качества и оптимально сбалансированный ионный состав. В отличие от других компаний по продаже воды, которые применяют различные методы и оборудование для водоподготовки, «Диво» поставляется конечному потребителю в первозданном виде, сохраняя природную структуру и целительные свойства.

Заказать воду можно в емкостях различного объема — от 1,5 литра до 20 литров. При заказе объема в 20 литров и более, вы получаете в подарок бесплатную доставку! Заказав два бутыли 20 литров – третий в подарок! Для оптовых покупателей действую выгодные ценовые предложения. Компания имеет представительства не только в Воронежской, но и Волгоградской, Липецкой, Московской и Белгородской областях.

В соответствии с санитарно-эпидемическими правилами и нормативами СанПиН 2.1.4.1116-02 выделяют первую и высшую категории качества:

•    Первая категория представлена на рынке искусственно минерализованной, доочищенной, очищенной и смешанной водой, источником получения которой является городская водопроводная сеть и неглубокие подземные скважины.

•    Высшая категория включает в себя артезианскую и родниковую воду. В данном случае добычу осуществляют таким образом, чтобы обеспечить максимальную защиту от поверхностных и грунтовых загрязнений. Высшая категория должна быть не только безопасной, но и полезней для здоровья. Поэтому данную категорию могут присвоить только физиологически полноценной воде с натуральным минеральным составом.

На сегодняшний день существует много компаний по продаже воды, поэтому нужно быть бдительным, чтобы покупая воду, приобрести действительно качественный продукт, который укрепит здоровье и продлит жизнь.

Пресс -релиз  подготовил  коллектив  сайта http://www.vdivo.ru — о лучшей компании по продаже воды из артезианского источника.

Похожие статьи: