«

»

Дек 19

Браслеты со стразами Swarovski: основные тенденции, выбор

Стеклянные стразы Сваровски, производство которых осуществляется на основе особой технологии, завоевали такую любовь у представительниц прекрасного пола, что являются несомненными конкурентами натуральных драгоценных камней. Неудивительно – ведь красота кристаллов может ослепить любую девушку своим изяществом и нежностью. Swarovski включают в состав многих ювелирных украшений: сережек, колец, браслетов, колье и брошей. Благодаря обширному ассортименту размеров, форм и цветов, кристаллы помогают воплотить самые неординарные дизайнерские идеи, благодаря которым свою индивидуальность может подчеркнуть любая женщина.

40036860

Браслеты с камнями Сваровски могут стать как универсальным украшением на каждый день, так и аксессуаром для вечерних нарядов. Представлены браслеты в огромном ассортименте, благодаря чему каждая женщина может подобрать идеальное украшение, которое подчеркнет ее наряд и индивидуальность. Множество браслетов в интернет-магазине ukrashenie.by имеют в составе кристаллыСваровски. Высокое качество изготовления, оригинальный дизайн, многообразие расцветок – все это можно найти на сайте. 

Виды световых эффектов Сваровски в женских браслетах

Хрусталь при производстве стразов ограняется с помощью специальной технологии, благодаря чему кристаллы отличаются таким невероятным блеском. Секрет огранки принадлежит компании-производителю, поэтому подделку очень легко отличить от оригинальных изделий. Большое количество различных покрытий дает многообразие разновидностей сваровски.

Самые популярные световые эффекты кристаллов в женских браслетах:

  • имитация стали;
  • блеск бриллиантов (прозрачный);
  • отблески радуги («северное сияние»);
  • непрозрачные цветные или белые покрытия;
  • полупрозрачная поверхность;
  • поверхность, переливающаяся с одного цвета на другой в зависимости от угла зрения.

Покупку украшений в Минске лучше совершать здесь: ukrashenie.by благодаря гарантии качества. Большое количество браслетов с разными камнями и стразами, а также широкий ассортимент ювелирных изделий разных видов представлены на сайте. 

Подбор браслетов в соответствии с образом

Браслеты с кристаллами могут дополнить образ любой женщины, главное подобрать правильную модель согласно общему стилю одежды. Деловой стиль предполагает минимализм и строгость. Для его дополнения подойдут строгие лаконичные изделия с металлическим оттенком, ближе к матовому. Романтичный образ предполагает использование цветных кристаллов в браслетах, а также браслеты, выполненные в винтажном стиле. 

Одной из современных тенденций является использование кристаллов в сочетании с драгоценными металлами и камнями. Браслеты со стразами Сваровски – это универсальный вариант для любой натуры, блеск и красота уникального образа, сочетании элегантности и нежной простоты.

Похожие статьи: