«

»

Дек 18

Биоревитализация – отменная альтернатива пластической хирургии

Под термином «биоревитализация» подразумевается введение специальных гелей-филлеров под проблемные участки кожного покрова тела. Все такие препараты действуют по одному принципу: гиалуроновая кислота, являющаяся основой геля, распространяется под проблемным участком кожи и аккумулирует там молекулы воды. Это дает двойной эффект: увеличение объема и увлажнение кожи. За счет расширения объема морщины и прочие дефекты устраняются, а благодаря увлажнению кожа выглядит моложе. На данный момент процедура биоревитализация гиалуроновой кислотой является наиболее эффективным способом омоложения кожи.

lazernaya-biorevitalizaciya

Биоревитализация гиалуроновой кислотой. Особенности и преимущества:

  • Оперативность. Часто людям кажется, что такая процедура занимает слишком много времени, хотя на самом деле это не так. Один сеанс биоревитализации длится не более 60 минут, поэтому вам не придется быть привязанным к креслу в салоне на несколько часов.
  • Безвредность. Как известно, гиалуроновая кислота – вещество природное. Человеческий организм вырабатывает ее самостоятельно, и служит она именно для содержания кожи в порядке. Таким образом, искусственное введение геля в подкожный слой – лишь небольшая помощь организму. Процедура биоревитализация гиалуроновой кислотой не подразумевает ничего противоестественного.
  • Долгосрочность эффекта. Результат, которого позволяет добиться биоревитализация, сохраняется на протяжении 10-12 месяцев. Для тех, кто желает продлить эффект до 18-20 месяцев, существуют дополнительные процедуры.
  • Высокая эффективность. Биоревитализация помогла миллионам жителей со всего мира справиться с таким проблемами, как морщины и складки на лице. Особенно актуальна эта методика для тех, кому за сорок.
  • Доступность. Гиалуроновая кислота, как и сами процедуры биоревитализации, стоит совсем не дорого. Даже если ваш бюджет сильно ограничен, вы сможете позволить себе такое удовольствие.

Если вы твердо решили избавиться от морщин, откорректировать определенную часть лица или же просто провести профилактику появления признаков старения – обратитесь к профессиональным косметологам. Ни в коем случае не доверяйте свое лицо дилетантам, и, тем более, не пытайтесь заниматься самодеятельностью. Недостаток опыта, как и полное его отсутствие, лишь испортит вашу внешность, и не принесет ничего хорошего. 

Похожие статьи: