«

»

Сен 18

Практичные и стильные бюстье для беременных

Одежда для девушек, вынашивающих ребенка должна быть комфортной. Подобрав брюки и свитер, нужно позаботиться и о нижнем белье и обязательно купить бюстье для беременных, позволяющее забыть про неловкость, связанную с постоянно набухающей грудью.

Когда следует покупать бюстгальтер?

Организм каждой женщины развивается по-своему. Некоторые дамы уверенно говорят, что вплоть до момента начала лактации не испытывали никакой потребности в специальном белье.
image221251

Приобретение особенных моделей для будущих мам лучше не откладывать. Никогда нельзя быть уверенной в том, что на выходных будет возможность отправиться на шопинг и обновить гардероб. Если удачная возможность купить актуальную модель присутствует, не следует ее упускать и делать это следует еще на раннем сроке беременности.

Какими могут быть бюстье?

Существуют универсальные и традиционные модели лифов. Универсальные имеют свойство растягиваться вместе с плавным ростом груди и быстро восстанавливать исходную форму. Не все женщины ценят подобные товары, поскольку за девять месяцев их грудь настолько увеличивается в объеме, что изделия начинают препятствовать дыханию и становиться тесными.

Чтобы подобных проблем не возникало, можно рассмотреть альтернативный вариант и подобрать бюстье для беременных, соответствующее реальным объемам. Брать модели с запасом не рекомендуется, чтобы не чувствовать себя скованной в движениях и обеспечить груди необходимую поддержку.

Бюстье для кормящих мам

Некоторые модели можно носить не только при вынашивании малыша, но и после его рождения. Они имеют свободный крой и позволяют быстро и беспрепятственно накормить ребенка, не снимая изделия.

Бюстгальтеры для кормления приобретаются не только в знак заботы о себе, но и в знак любви к будущему малышу. Согласитесь, ребенок тоже хочет видеть маму красивой и счастливой?

Гипоаллергенные материалы

Помимо того, что представленная на одежда имеет простой покрой, позволяющий свободно осуществлять движения, она еще и изготовлена из экологически чистой ткани. Содержание синтетических волокон в изделиях либо минимально, либо вовсе отсутствует.

Особенное внимание уделяется нательному белью для будущих мам. Менеджеры клуба допускают к продаже лишь изделия из натуральной вискозы и хлопка.

Модели для беременных предполагают отсутствие косточек, которые давят на грудь. Мягкие и эластичные чашечки не препятствуют формированию молочных протоков и исключают возможные проблемы с лактацией. Всегда актуальны бесшовные модели, подходящие для самых притязательных покупательниц.

Похожие статьи: