«

»

Сен 02

Кардшаринг TV для дома

Если вы решили воспользоваться услугой кардшаринга у себя дома, то прочтите данную статью, которая будет вам полезна.

kardsharing-ideal

Многие мои читательницы наверное задаются вопросом: « а зачем мне это надо знать? У меня есть молодой человек (муж), который сам решит все эти вопросы». Отвечу сразу. Не у всех есть рядом сильное мужское плечо, на которое можно опереться в таких вопросах.  И потом, вы можете приятно удивить свою вторую половинку своим кругозором.

И так, начнем. Что это такое и для чего это нам? Говоря простым языком, биллинг кардшаринга – это раздача декодированного сигнала по сетевым подключениям. То есть, если вы хотите просматривать спутниковые каналы, которые доступны только при приобретении и активации абонентской карточки, но при этом вам хочется сэкономить средства, то Вам следует воспользоваться услугой кардшаринг TV для дома.  Для этого вам понадобятся ресивер, спутниковая тарелка и подключение к интернету. А Вот карточки для просмотра ТВ уже не нужны, так как ваш ресивер будет подключен через интернет к кардшаринг серверу и уже от него будет получать декодированный сигнал трансляции телеканалов. Стоимость данной услуги в 10 раз дешевле, чем у провайдеров. А каналы и качество просмотра остается таким же высоким.

Расходы на интернет трафик пусть вас не пугают, потому что их практически не будет. Сама трансляция будет идти через вашу тарелку, а через интернет будет поступать код. Вы даже не заметите этих расходов.

Но тут может возникнуть вопрос: почему это дешевле? В чем подвох? А подвоха тут и нет, так как компании, занимающиеся предоставлением кардшаринг услуг имеют большую клиентскую базу и благодаря современным технологиям могут раздавать декодированный сигнал с одной карточки на множество абонентов. В этом и есть весь смысл. И они зарабатывают и мы экономим огромные деньги.

Похожие статьи: