«

»

Апр 10

3 добавки против аллергии

Симптомы аллергии возникают тогда, когда иммунная система Вашего тела реагирует на вещества в среде, такие как шерсть кошки, пыль или пыльца, и начинает бороться с ними, как будто они являются бактериями или вирусами, выпуская вещество под названием гистамин.

allergiya

Вы можете обвинить своих родителей в том, что у Вас аллергия, так как тенденция передается по наследству.

Но некоторые врачи считают, что здоровое питание и некоторые пищевые добавки могут сбалансировать вашу иммунную систему, сохраняя ее сильной, но не сверх-реактивной.

Вот сведения о питательных веществах, которые могут быть полезны в борьбе против аллергии.

1.Магний.

Он может помочь облегчить дыхание. Этот минерал помогает снять сужение дыхательных путей в легких. Одно исследование показало, что лабораторные животные с сильным дефицитом магния имели более высокие уровни гистамина в крови при воздействии аллергена, чем животные, получающие достаточное количество магния.

Если Вы собираетесь внести дополнение магния в свой рацион, убедитесь, что общая сумма магния не превышает 350 мг.

Оптимальная суточная норма  200 мг.

2.Витамин С.

Он останавливает гистамин. Исследования показали, что высокий уровень витамина С помогает снизить выделение гистамина и сломать его быстрее, как только он будет выделен. Другие исследования показали, что при дефиците витамина С уровень гистамина в крови растет.

Оптимальная суточная норма 200-400 мг.

3. Биофлавониды против аллергии.

Эти химические соединения, которые тесно связаны с витамином С, могут помочь уменьшить выпуск организмом симптомов, из-за которых появляется гистамин. Химическая структура биофлавонидов аналогична структуре лекарственных средств, используемых в ингаляторах. Эксперты рекомендуют употреблять продукты богатые биофлавонидами: цитрусовые, вишня, темный виноград, брокколи, красный и зеленый перец, и пить травяные чаи.

цитрусовые

Внимание!

Если у Вас есть болезни сердца или почек, проконсультируйтесь с врачом, прежде чем принимать добавки магния.  Дозы магния, превышающие 350 мг в день, могут вызвать понос.

Доза витамина С более 2000 мг в день может вызвать проблему с желудочно-кишечным трактом такую, как диарея.

Похожие статьи: