«

»

Фев 17

Лед для кожи лица

Может ли холодная температура благоприятно повлиять на Вашу кожу? Да, если эта холод кусочка льда. Узнаете несколько секретов, как можно использовать лед  для кожи.

led-dlya-litsa

Охлаждение кожи, как полагают ученые, улучшает циркуляцию крови, а так же защищает от морщин. Плюс, это освежает и бодрит!

Заморозьте надоевший прыщик.

Прикладывание льда к прыщику является простым способом снять покраснение. Лед уменьшает воспаление и даже может облегчить боль, связанную с акне. Оберните кубик льда в кусочек мягкой ткани или салфетку и приложите к пострадавшему участку на  5 – 10 минут.

Смойте следы усталости под глазами.

Тяжелая ночь? Достаньте кубик люда, пока Вы ждете свой утренний кофе. Заверните его в салфетку и проведите под глазами. Это поможет уменьшить отечность, а так же заставит Вас почувствовать себя более бодрой. Для лучшего эффекта заморозьте кубики с черным чаем.

Ледяной скраб.

Можно сделать для кожи ледяной  скраб. Смешайте фрукты или овощи (огурец, клубнику или манго) с водой и заморозьте в подносах для льда. Используйте фруктовые кубики как часть еженедельного ухода за лицом. Мертвые клетки будут мягко отслаиваться, смешиваясь с сочной мякотью.

led-s-fruktami

Создайте гладкую поверхность кожи.

Перед нанесением макияжа протрите лицо кусочком льда, уделяя особое внимание районам с расширенными порами. Холодная вода поможет порам стать менее заметными  минимизирует их появление под макияжем. Охлаждение этих участков  до нанесения тонального крема способствует созданию гладкой поверхности.

 

 

 

Похожие статьи: