«

»

Янв 06

Чем заняться дома в снежный день?

На улице снег, и совсем не хочется выходить из дома? Но так хочется заполнить этот день романтикой и провести его вдвоем. Узнайте, чем можно заняться дома вдвоем.

снег за окном

Если Вы думаете, что дома не найдется интересных дел для двоих, то Вы ошибаетесь. Если снег держит Вас в стенах дома, то можете попробовать одну из предложенных идей. А, может, и все сразу.

  1. Зажгите камин или много свечей. Налейте в бокалы шампанского и пусть каждый из вас скажет тост о том, какие у него совместные планы на этот год, почему он счастлив из-за того, что находиться сейчас именно здесь и со своим партнером.
  2. Погрелись, выпили. Теперь можно и подышать свежим, морозным воздухом. Вспомните, как давно Вы позволяли резвиться своему внутреннему ребенку, выбегали на улицу и шлепались в снег, не задумываясь о том, что о Вас подумают? Предложите любимому поиграть в снежки или сделать ангелов на снегу. Пусть он откроет в Вас новую, озорную и веселую, сторону. После снежный процедур можно выпить горячего какао. А еще лучше – принять вместе горячий душ!пара в снегу
  3. Есть ли у Вас особые сексуальные пожелания? Может новые костюмы или ситуации? Когда Вы дома вдвоем и ничего не может нарушить Ваше время, Вы можете быть уверены, что это самое подходящее время для осуществления ролевой игры. Тем более удовольствие вы получите вдвоем!
  4. Хотите пробудить внутреннего ребенка менее холодным образом, чем поваляться в снегу? Попробуйте поиграть в настольные игры, которые Вы любили в детстве. Только заключите взрослое пари: выигравший выбирает сексуальные игры на этот вечер.
  5. Можете воссоздать какие-то прошедшие времена. Бал при свечах или ретро-дискотека у Вас дома. Подберите соответствующие костюмы, музыку и даже еду. Двигайтесь и говорите в соответствии с нормами выбранной эпохи.  Это развеселит Вас и заставит забыть о непогоде, да и вообще обо всем. Есть только вы вдвоем, а остальное – не важно!  Как видите, можно найти много вариантов, чем заняться дома в снежный день.

Похожие статьи: