«

»

Окт 21

Блюдо и этажерка для свадебного торта

посуда для свадебного торта

Давайте будем честными, ни одна девушка в здравом уме и без вынуждающих обстоятельств не станет экономить на свадьбе. Все должно быть шикарно и идеально до последней мелочи. И свадебный торт в этом списке занимает особое место, хотя ему не всегда уделяют достаточно внимания.

Точнее, мало внимания уделяют посуде для торта. Блюдо для торта – крупная плоская тарелка или этажерка, — от нее зависит то, как выглядит торт.

К слову, свадебный торт станет кульминацией на вашем празднике. Он отражает престиж и статус мероприятия.

Сегодня можно найти много этажерок современного образца, однако старинная посуда может выглядеть еще лучше в такой торжественный день.

этажерка для свадебного торта

Важный момент: торт должен соответствовать декору помещения, где проходит торжество.

Как вы знаете, торты бывают одноуровневые и многоярусные (из трех и четырех уровней). Однако мудрым решением станет заказ составного торта, который можно показать со всех сторон.

Блюдо для однослойного торта имеет преимущества — его можно использовать, как десертную посуду для подружек невесты. В дальнейшем его можно использовать на других торжествах, вроде Рождества, Нового Года и Дней Рождений. Поэтому будьте практичны. Выбирайте блюдо или этажерку, которые пригодны для повторного использования.

блюдо для свадебного торта

На самом деле сегодня можно найти старинные экземпляры посуды, которые остались от бабушек и дедушек. Они имеют квадратную, треугольную и даже овальную форму, что придаст изюминку в украшении вашего торта.

Отдельно стоит упомянуть блюда для тортов из стекла. Такая посуда прослужит вам очень долго, особенно если сделана в Северной Америке (Мексика или США). Если вы не можете найти подобные этажерки в своем магазине, закажите по Интернету. Там широкий выбор. А надбавка за перевозку минимальна. Главное закажите «Безопасную Доставку».

Похожие статьи: