«

»

Сен 18

Можно ли заниматься фитнесом после увеличения груди

Можно ли заниматься фитнесом после увеличения груди
Вспоминается анекдот: «Пошел мужик, куда глаза глядят, и уперся носом в грудь».
Женщины понимают, на что клюют мужчины, и стараются соответствовать. Поэтому многие не жалеют денег на операцию по увеличению груди. И эта хирургическая процедура становится все более популярной (теперь и в крупных городах России).

Согласно статистике, около 23% Россиянок желают увеличить грудь и при этом много времени проводят в тренажёрном зале. Логично, что они интересуются, повлияет ли операция по увеличению груди на их спортивную жизнь.
Обычно имплантаты помещают позади грудных мышц, что меняет пропорции тела. И конечно, это может повлиять на баланс тела и помешать посещать занятия по фитнессу до момента полного восстановления организма. И все же, есть способы продолжить тренировки в привычном режиме даже после операции.

Увеличение груди имеет очень специфическую черту, что отличает её от других операций — собственно сам размер вашей груди. Если взять теннис, требующий размахов рукой, большой размер груди станет помехой и повлияет на качество игры. А если вы любите плавать, то не удивляетесь, что вам тяжелее даются многие движения.
фитнес после увеличения груди
Некоторые женщины выбирают чересчур большие имплантаты (хотя грудь как можно больше — Спасибо Памелле Андерсон). Из-за возросшей нагрузки это может вызвать проблемы с поясницей, спиной, шеей и плечами. Особенно во время занятий спортом. Когда вы много двигаетесь, движения становятся болезненными. Поэтому посоветуйтесь с хирургом, и если он говорит, что этот размер слишком большой для вас — значит, так и есть.

Однако если вы надеетесь совершено пропустить период реабилитации, то очень рискуете, Тем самым вы увеличите период заживления. Швам нужно время, чтобы затянуться, а мышцам, чтобы приобрести нужный тонус. Поэтому не надо геройствовать. За несколько пропущенных тренировок у вас не пропадут красивые силуэты, а вот пропуск реабилитации грозит вам серьезными последствиями.
Но в целом, все будет хорошо. Спустя некоторое время вы привыкните к новым формам и весу имплантатов. Сам материал силикон — дает ощущение натуральной груди, поэтому проблем возникнуть не должно (только если психологический дискомфорт).

Следуйте советам доктора, и тогда вы вернётесь в тренажёрный зал раньше, чем кончится ваш месячный абонемент. Потратьте время с умом на выздоровление, а по возвращении в спорт — дозируйте нагрузки (словно вы новичок!) И очень скоро вы сможете вернуться к привычному режиму, при этом поражая всех окружающих новыми формами.

Похожие статьи: