«

»

Сен 27

Как лечить шрамы — натуральные средства

Как лечить шрамы - натуральные средства
Мало кто хочет под нож хирурга, чтобы избавиться от шрамов. Уж лучше естественным путем. Специально для вас мы подготовили советы — натуральные средства для лечения шрамов, которые имеют ряд преимуществ (например, нет побочных эффектов).

А вот у лекарств побочных эффектов хоть отбавляй. Например, иногда вызывают псориаз. А та же лазерная обработка приносит обратные эффекты — еще больше шрамов.

Почему натуральные средства для удаления шрамов лучше

Естественное восстановление шрамов направлено на оздоровление кожи. Потому что здоровье кожи играет роль в процессе восстановления. Чем более здоровая и упругая кожа, тем меньше усилий нужно для лечения от инфекций.

Натуральные средства имеют более сильный эффект, чем обычная профилактика. Обычно они содержат природные ингредиенты с эффектом восстановления. Их можно применять в домашних условиях.

Советы — как вылечить кожу натуральными средствами:

Как лечить шрамы
1. Пищевая сода отшелушивает и восстанавливает внешний слой кожи.

2. Лимон сок действует, как осветлитель. Темные места шрама следует смазать соком на 10 мин., а потом смыть холодной водой.

3. Оливковое масло служит отличным увлажнителем и предотвращает затвердевание шрама.

4. Пейте больше воды, чтобы вывести токсины из организма. Это залог здоровой кожи.

И помните, природой заложено самолечение (регенерация). Поэтому начинайте сейчас, чтобы ваша кожа вновь стала гладкой и красивой. И не нужно много денег — просто используйте правильные крема высокого качества.

Самая лучшая инвестиция — консультация у профессионала, который поможет Вам двигаться в верном направлении. Так вы получите желаемые результаты гораздо быстрее.
P.S. Натуральные средства помогают далеко не всегда. Так, весьма популярное народное средство — крема на луковой основе могут вызывать раздражение кожи. Поэтому свежие рубцы следует сводить силиконовыми гелями (например, дерматикс), а по вопросам застарелых шрамов обращаться к специалистам.

Похожие статьи: