«

»

Июн 13

Будьте самой красивой на своей свадьбе!

Будьте самой красивой на своей свадьбе

Вам недавно сделали предложение? Вы уже начали планировать свою свадьбу? Нервничаете? Вам следует начать планирование этого события как можно раньше. Лучше позаботиться о том, как вы будете выглядеть, уже сегодня. Подготовка своей внешности — важная часть свадебного планирования. Ведь вы хотите в этот день выглядеть на все 100%, не так ли?

Существует ряд шагов, которые вам следует сделать. Решите, какую вы хотите прическу и макияж. Вы можете также выбрать стиль для подружек невесты. Вы даже можете нанять консультанта по красоте и забронировать время в салоне красоты. Договоритесь обо всем заранее, потому что, как правило, на прическу и макияж требуется гораздо больше времени, чем планируется изначально.

Кроме укладки волос, вы также можете сделать маникюр и профессиональный макияж. Макияж можно сделать сразу после того, как будут уложены ваши волосы. Ваш маникюр должен быть запланирован за неделю до свадьбы и по необходимости подправить неровности уже в день свадьбы.

ukladki-volos

Чтобы убедиться в том, что все идет по плану, сделайте чрезвычайные шаги по подготовке. Будьте готовы ко всему. Составьте свой форс-мажорный список, вроде порванного праздничного платья, пятна от макияжа, повышенное потоотделение (все-таки в платье очень тесно и жарко), прическа, которая разваливается от каждого шага. На этой случай вам нужно иметь в своей сумке набор на случай чрезвычайной ситуации прямо во время свадьбы. Все должно находиться под рукой.

Убедитесь, что ваш аварийный набор включает макияж, лаки для ногтей, клей для ногтей, дезодорант, лосьон для рук, лак для волос, расчески, заколки, набор для шитья, булавки, супер-клей, палочки для удаления пятен, ножницы, камеру, резиновые ленты, крем для обуви, пластыри, тампоны и все остальное, что приходит в голову. Наличие такого наборчика под рукой гарантирует, что на свадьбе все пройдет гладко и вы не будете нервничать по пустякам. Очень надеемся, что вам это не понадобится, но все же лучше иметь под рукой. Не нужно полагаться на авось.
spisok
Есть еще много советов, которые вы можете применить. Если вы четко знаете основной план, то учитывать мелочи будет уже гораздо легче. Не забудьте элементарные вещи, вроде создания списка для гостей, поиск места для вашего свадьбы, поиск кейтеринга и ди-джея, фотографии и видео, транспорт, свадебный торт.

Вы можете нанять специалиста по организации свадеб или купить руководство по планированию свадеб, в котором перечислены все вопросы вплоть до мельчайших деталей. Все это делается для того, чтобы на свадьбе вы могли полностью расслабиться и ни о чем не волноваться.

И никогда не бойтесь обращаться за помощью.

Похожие статьи: