«

»

Май 23

Зачем вам искать медные пептиды в своем креме против морщин?

Зачем вам искать медные пептиды в своем креме против морщин?
Поскольку мы становимся старше, наша кожа начинает терять природную эластичность и начинать провисать из-за уменьшения количества коллагена. Это возрастной процесс. От него не убежать. Все это приводит к появлению морщин и истончению кожи. Однако, хорошей новостью для вас является то, что процесс старения кожи можно замедлить с помощью пептидов.

Пептиды — необходимый элемент против старения в современных косметических продуктах. Они встречаются в природе, как аминокислоты и служат для выращивания белка коллагена. Один из видов пептидов меди является соединением меди.

Медные пептиды состоят из маленьких фрагментов белка в сочетании с ионом меди. В таком виде они стимулируют производство коллагена, что повышает эластичность кожи, делает ее упругой, избавляет от морщин и тонких линий на коже, способствует заживлению ран и имеет противовоспалительный эффект.

Будучи антиоксидантом, он также борется с повреждениями свободными радикалами и способствует разглаживанию кожи. Таким образом, медные пептиды продлевают молодость вашей коже, независимо от типа кожи. Кроме этого, научно доказано, что пептиды служат эффективными ингредиентами в кремах против морщин.

На самом деле, в 1988 году во Франции было проведено исследование, которое показало, что благодаря целебным свойствам медных пептидов, естественное старение замедляется и даже идет вспять. Также они благоприятно действуют на поврежденные участки кожи.

Крема из медных пептидов стимулирует выработку коллагена, который лечит кожу от шрамов, угревой сыпи и разглаживает ее. Они обладают противовоспалительными свойствами и стимулирует деление клеток, что делает медные пептиды мощным средством для борьбы с повреждениями кожи. Другая область применения, заживление после лазерного лечения, шлифовки кожи и химического пилинга.

Медные пептиды имеют неоценимое значение в предотвращении старения кожи и появления морщин.

И вот каким образом:

Крема с медными пептидами усиливают процесс кожной регенерации и устраняют старые клетки и белки кожи. Благодаря этому процессу, крем устраняет шрамы, угревую сыпь, морщины, пигментные пятна, следа возрастных изменений, повреждения, ожоги и заменяет их гладкой и молодой кожей. Использовать крем с медными пептидами становится довольно популярно, потому что средство не вызывает воспаления кожи и дает видимые результаты уже через 1 месяц.

Это мощный инструмент замены поврежденного коллагена на новый коллаген.

Сыворотка с медными пептидами также улучшает способность кожи производить новые капилляры, увеличивать количество эластина и коллагена, а также ускоряет процесс удаления поврежденных белков и стимулирует обновление кожи.

Будучи крошечными, медные пептиды легко проникают в глубокие слои кожи. В сочетании с отшелушивающими гидрокислотами, они уменьшают количество и плотность шрамов от угревой сыпи и заменяют их на новую и эластичную кожу.

И в этом вопросе революционным средством является Ageless Derma Peptide и крем Stem Cell Anti Wrinkle (против морщин): если ваша кожа становится дряблой и теряет эластичность, на вашем лице признаки старения, вроде тонких линий, морщин, гусиных лапок и других признаков старения, вы можете повернуть процесс вспять, если начнете использовать что-нибудь из вышеперечисленных средств.

А теперь подробнее.

Ageless Derma Peptide и Stem Cell Anti Wrinkle состоят из стволовых клеток, аргирелина, коэнзима Q10, гиалуроната натрия 1%, Vialox Powder, Matrixyl 3000 и Syn-Coll, которые способствуют замедлению появления морщин, увлажнению кожи, разглаживанию и сияющему цвету вашего лица. Научно доказано, что медные пептиды устраняют мелкие морщины и линии на коже.

Этот потрясающий продукт для кожи состоит из других пептидов Syn-Coll, который помогает производить коллаген для упругости кожи. Во время теста выяснилось, что 60 человек, использующих этот крем дважды в день, обнаружили улучшение на 350% уже через 84 дня.

Ageless Derma Peptide и Stem Cell Anti Wrinkle эффективны и это клинически доказано. В них совмещены лучшие ингредиенты против морщин в правильной концентрации и это заметно улучшает состоянии кожи, придает вам молодой и привлекательный вид.

Похожие статьи: