«

»

Апр 28

Вы более чем красивы

Вы более чем красивы
Интересно, что я наткнулась на новую кампанию Dove, которая представила онлайн видео, где судебный художник рисует по просьбе серию женских портретов только по описанию. Это должно помочь в проведении эксперимента по самостоятельному восприятию.

Художник набросал первую серию женских портретов по описанию этих самых женщин, а затем по описанию людей, которых они встретили. Разница между двумя рисунками, собственным описанием себя и чужими описаниями были удивительны.

На это видео (которое к сожалению мы не нашли в сети) вы можете слышать, как женщина говорит: «у меня гусиные лапки», «моя мама говорит, что у меня большая челюсть», «у меня довольно большой лоб», «мой подбородок слегка выступает вперед» — это некоторые из множества физических описаний, где женщины критикуют себя.

Когда же художник нарисовали другие эскизы тех же женщин, но на этот раз на основании описаний посторонних людей, то вторые портреты получились гораздо лучше. Это признали сами испытуемые.

Вы гораздо красивее, чем вы думаете. Вот основной месседж этого видео. Результат заставил некоторых участников расплакаться, потому что они не представляли ранее, насколько они красивы.

Казалось, что те женщины, по-новому узнали себя, после того, как они увидели два разных портрета самих себя.

Один из участников проекта сказал: Мы тратим много времени на анализ себя и исправление того, что нам не нравится. А нам следует больше времени тратить на оценку того, что нам действительно нравится.

Так, и я, когда была школьницей, сталкивалась с насмешками «Гадкий утенок». Я действительно выглядела не лучшим образом в своих очках. В то время я боролась с низкой самооценкой и это длилось несколько лет. Пока не настал день, когда мне надоело придираться к себе, и я решила, что буду воспринимать себя идеальной и научусь любить себя. Кроме этого, всем нам известна история гадкого утенка, который в конце превратился в прекрасного лебедя.

Принять себя – это очень важный ключ к счастью. Красоту, которую вы надеетесь найти в мире, уже есть в вас самой. И нет более великого счастья, чем быть самой собой.

Вы действительно красивее, чем думаете (и не слушайте критиков и злопыхателей).

Как в легендарной рекламе Nike – все, что вам нужно, уже у вас внутри. И это правда.

Похожие статьи: