«

»

Окт 30

Иногда пошлость вредна для здоровья!

А вот и 2-ая статья выходного дня с уклоном в сторону Юмора. Надеюсь, она поднимет вам настроение.

Это случилось несколько лет назад. В то время я заведовала Дневным Стационаром в поликлинике. Ко мне на несколько часов в день приходили пациенты, чтобы подправить свое здоровье. У меня была команда опытных медсестер, на которых я могла положиться. И, тем не менее, я всегда следила за всем лично. И как оказалось, не зря.

Однажды ко мне на курс 2-ух недельного лечения записался мужчина, который жаловался на сердце (назовем его вымышленным именем Камиль). Он работал на стройке и был выше меня на полторы головы (а вот это уже не выдумка). Посмотришь на такого и подумаешь, что ему и Апокалипсис не страшен. Всегда позитивный, с горящими глазами.

Уже неделю Камиль успешно принимал массаж, уколы и капельницы. Все шло гладко. Однако на шестой день пришлось понервничать.

Я проходила мимо кабинета и увидела Камиля, который лежал на кровати (под капельницей) и корчился от смеха. Рядом с ним сидела моя медсестра и травила пошлейшие анекдоты (без этого она не может / впрочем, самая большая концентрация пошляков отмечена именно в медицине).

Я сделала замечание медсестре, чтобы она не смешила Камиля, так как смех дает нагрузку на сердечные мускулы, что противопоказано во время лечебных процедур. Моя помощница скорчила ангельскую физиономию, чем еще больше рассмешила пациента. И тут внезапно он побелел, у него закатились глаза, а на лице выступил холодный пот.

* Приступ, которого я опасалась.

Самое главное в таких ситуациях – не растеряться. Я схватила нужные лекарства, всучила помощнице, а сама начала проверять состояние Камиля. А тут еще медсестра запаниковала и начала верещать – «Господи, сейчас он умрет! Сейчас он умрет!»

Знаете, я воспитанный человек, но в экстренных ситуациях во мне просыпается монстр. Я встряхнула помощницу и обложила ее 3-этажным матом. Суть моего послания была в следующем >>> «Не паникуй. Сосредоточься. Все будет хорошо».

Вдвоем мы сделали нужные инъекции и откачали Камиля. Сначала он порозовел, затем открыл глаза, глубоко вздохнул, пристально посмотрел на нас и спросил: «Что это было»?

И тут моя помощница опять не сдержалась и отшутилась – «Это мой дорогой, оргазм»!

Камиль опять начал корчиться от смеха, а я чуть не задушила помощницу на месте. После этого она стала гораздо сдержаннее.

Вот так вот, дорогие читатели. Многих из нас пошлые шутки заставляют задыхаться от смеха, а порой они могут задушить в прямом смысле этого слова.

Поэтому шутите в меру) Так безопаснее.

Похожие статьи: